Scroll untuk baca artikel
CirebonBerita

Gelar RAT Tahun Buku 2023 Primer Koperasi Polresta Cirebon Bagikan Doorprize Menarik

140
×

Gelar RAT Tahun Buku 2023 Primer Koperasi Polresta Cirebon Bagikan Doorprize Menarik

Sebarkan artikel ini
Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2023 Primer Koperasi Polresta Cirebon, Jumat (1/3/2024). Foto: humas
Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2023 Primer Koperasi Polresta Cirebon, Jumat (1/3/2024). Foto: humas

CIREBON– Gelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) tahun buku 2023 Primer Koperasi Polresta Cirebon membagikan doorprize motor dan sejumlah doorprize menarik lainnya bagi anggota koperasi.

RAT Tahun Buku 2023 tersebut digelar di Aula Pesat Gatra Polresta Cirebon, Jumat (1/3/2024).

Kegiatan yang dibuka oleh Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Sumarni tersebut diketahui dalam rangka mengukur kinerja pengurus serta menjadi tolak ukur kerja ke depannya.

Kegiatan ini tentunya turut dihadiri Wakapolresta Cirebon, AKBP Dedy Darmawansyah, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Cirebon, Dadang Suhendra, Wakil Ketua Dekopinda Kabupaten Cirebon, Maman Efendi, Ketua Primer Koperasi Polresta Cirebon Kompol Akhmadi, dan lainnya.

Selain itu, Para PJU, Kapolsek Jajaran, ASN Polresta Cirebon, Perwakilan Bamin Fungsi/Kasium Polsek Jajaran, dan Seluruh Personel Polresta Cirebon juga turut hadir melalui Sarana Zoom Meeting di tempat masing – masing.

Kegiatan tersebut juga disertai penyerahan Dana Pendidikan dan Pembangunan Wilayah Kerja dari Primkoppolresta Cirebon kepada Dekopinda Kabupaten Cirebon selaku Pembina Primkop Polresta Cirebon dari Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni.

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk dijadikan pedoman kerja dan sekaligus sebagai tolak ukur pengurus, pengawas, serta unsur pelaksana kegiatan Primkop Polresta Cirebon baik yang sudah dilaksanakan pada tahun 2023 maupun yang akan dilaksanakan tahun 2024. Sehingga dapat mencapai hasil yang diharapkan sesuai dengan rencana,” tandasnya.***

TiketFest