Scroll untuk baca artikel
Berita

ITEKES Mahardika Kukuhkan 300 Wisudawan

2306
×

ITEKES Mahardika Kukuhkan 300 Wisudawan

Sebarkan artikel ini
ITEKES Mahardika, Dr. Hj. Yani Kamasturyani, S.K.M., M. H. Kes, saat menyampaikan sambutan pada wisuda Angkatan XXII, Selasa (24/10/2023). Foto: istimewa for Dialog Indonesia

CIREBON– Institut Teknologi dan Kesahatan (ITEKES) Mahardika menggelar prosesi wisuda ke XXII Program Diploma, Sarjana dan Profesi Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023 di salah satu hotel di Jalan Siliwangi Kota Cirebon, Selasa (24/10/2023).

Kegiatan ini dihadiri oleh 300 wisudawan dan angkat sumpah. Terdiri dari Prodi SI Kesahatan Masyarakat, SI Keperawatan, D3 Kebidanan, D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan, dan Profesi Ners Perawat.

Ketua Yayasan Pengembangan Ilmu Mahardika, Dr. H. Hediyana Yusuf, DRS., M.M, mengucapkan selamat kepada seluruh wisudawan. Ia berharap alumni dapat memanfaatkan hasil teknologi di bidang kesehatan.

“Ke depannya saya berharap alumni dapat berkembang mengikuti perkembangan zaman saat ini,” kata Hediyana.

Selain itu, ia berpesan kepada alumni untuk dapat menjaga nama baik almamater.

“Pesan khusus saya kepada alumni, hanya satu, harus menjaga nama baik Mahardika,” sambung Herdiyana.

Sementara itu, Ketua Pokja Hukum Kepegawaian dan Tatalaksana LL Dikti Wilayah IV Jawa Barat dan Banten, Dr Yeni Rospiani, berharap ITEKES Mahardika dapat menghasilkan lulusan sesuai kebutuhan masyarakat.

“Saya yakin ITEKES Mahardika berkomitmen penuh untuk menghasilkan lulusan yang luar biasa,” ucap Yeni.

“Seluruh lulusan dapat menjadi lulusan yang berkualitas dan dapat berkontribusi secara luas di masyarakat,” tambahnya.*(Deri Yusvira)

TiketFest