Scroll untuk baca artikel
Hiburan

Rayakan Ulang Tahun ke-8, Cordela Hotel Cirebon Usung Tema Glorious

837
×

Rayakan Ulang Tahun ke-8, Cordela Hotel Cirebon Usung Tema Glorious

Sebarkan artikel ini
Cordela Hotel Cirebon saat mengunjungi SMKN 2 Cirebon. Dok. Cordela Hotel Cirebon

CIREBON – Cordela Hotel Cirebon genap berusia delapan tahun pada tanggal 5 November 2023. Dalam rangka merayakan acara ulang tahunnya, Cordela Hotel Cirebon mengadakan syukuran bersama seluruh staff dan Management, Senin (6/11/2023).

Pada perayaan anniversary tahun ini, Cordela Hotel Cirebon memiliki beberapa rangkaian acara di antaranya bersih-bersih di beberapa tempat ibadah dan area Keraton Kacirebonan yang telah dilaksanakan secara beruntun, lalu dilanjut dengan goes to school di 4 sekolah yang di antaranya SMK Pariwisata, SMKN 2 Cirebon, SMK Mandiri dan SMK Muhammadiyah.

Selanjutnya Cordela Hotel Cirebon melaksanakan kegiatan “Thank You Day” pada 13 Oktober 2023, sebagai ucapan terima kasih kepada semua staff yang telah menyokong Cordela Hotel Cirebon selama 8 tahun berdiri. Caranya dengan memberikan pelayanan sarapan pagi kepada staff yang tiba di kantor.

Rangkaian acara pun semakin seru, di lanjut GSM (General Staff Meeting) dan lomba memasak di pada 18 October 2023.

Rangkaian acara pun berlanjut dengan Donor Darah yang di laksakanan pada 19 Oktober 2023 dan tak kalah seru dari rangkaian acara lainya yaitu olahraga Pound Fit yang diadakan pada 22 Oktober 2023 di Keraton Ballroom.

Terakhir, Cordela Hotel Cirebon mengunjungi Yayasan Beringin Bakti sebagai pelengkap seluruh rangkaian acara.

Acara puncak perayaan ulang tahun ke-8 Cordela Hotel Cirebon digelar pada Senin (6/11/2023). Hotel mengundang seluruh staff dan Management Cordela Hotel Cirebon untuk potong tumpeng dan doa bersama di Patran Hall-Cordela Hotel Cirebon sebagai ucapan rasa syukur atas pencapaian selama ini.

Tahun ini, Cordela Hotel Cirebon mengusung tema “GLORIOUS” yang berarti bahwa kita selalu mulia dan berjaya di tahun ke emasan yang ke–8 tahun.

Hotel Manager Cordela Hotel Cirebon, Dedy Kurniawan mengatakan, pihaknya berharap Cordela Hotel Cirebon bisa lebih sukses dan semakin berjaya.

“Syukuran acara tahun ini sangat berarti di banding beberapa tahun sebelumnya. Dan yang pasti Cordela Hotel Cirebon akan selalu memberikan pelayanan terbaik secara maximal bagi seluruh kalangan. Di ulang tahun yang ke–8 ini semoga Cordela Hotel Cirebon dapat melesat jauh lebih tinggi, sukes dan berjaya kedepanya”, kata Dedy Kurniawan. (rilis)

TiketFest