Scroll untuk baca artikel
Hiburan

The Luxton Cirebon Hadirkan Atraksi Barongsai dan Musik Mandarin pada Tahun Baru Imlek

275
×

The Luxton Cirebon Hadirkan Atraksi Barongsai dan Musik Mandarin pada Tahun Baru Imlek

Sebarkan artikel ini
Set Table untuk perayaan Tahun Baru Imlek di The Luxton Cirebon Hotel and Convention. Foto/The Luxton Cirebon Hotel. Foto: The Luxton Cirebon Hotel

CIREBON– The Luxton Cirebon Hotel & Convention siap rayakan momen Tahun Baru Imlek dengan atraksi Barongsai dan live music dengan lagu-lagu mandarin.

Acara khusus ini akan diselenggarakan di Xquisite Restaurant The Luxton Cirebon Hotel & Convention pada Sabtu (10/2/2024) mulai pukul 18.00 hingga 22.00 WIB.
 
Atraksi Barongsai, yang telah menjadi tradisi dalam perayaan Imlek 2024, akan memeriahkan suasana di The Luxton Cirebon.

Tim Barongsai yang profesional akan tampil dengan gerakan yang penuh energi dan makna simbolis untuk membawa keberuntungan dan kebahagiaan bagi seluruh tamu yang hadir.
 
Selain atraksi Barongsai, tamu akan dimanjakan dengan hiburan live music yang menampilkan lagu-lagu Mandarin yang indah.

“Kami sangat antusias untuk menyambut tamu-tamu kami dalam perayaan Tahun Baru Imlek. Acara ini dirancang untuk memberikan pengalaman yang tak terlupakan dan merayakan keberagaman budaya,” kata Public Relation Manager The Luxton Cirebon Hotel & Convention, Wily Asih, Kamis (1/2/2024).

Para musisi yang berbakat akan turut menghibur pengunjung dengan harmoni yang merdu, menciptakan atmosfer penuh kehangatan dan keceriaan.

Selama acara, tamu juga dapat menikmati sajian makanan khas Imlek yang disajikan dalam bentuk buffet dan set menu.

The Luxton Cirebon memberikan penawaran harga special untuk menu buffet/all you can eat IDR 298.000,- net/pax dan pilihan lainya Family style dengan harga IDR 3.338.000 nett/table untuk 10 orang dengan pilihan menu terbaik.

“Koki terbaik kami telah menyusun hidangan-hidangan lezat yang menggabungkan cita rasa autentik Imlek dengan sentuhan modern”, lanjut Wily.
 
Dengan atraksi Barongsai yang memukau, hiburan live music yang menggembirakan, dan santapan khas Imlek yang lezat, The Luxton Cirebon Hotel & Convention yakin akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan untuk para tamu yang hadir.*(Deri)

TiketFest