Scroll untuk baca artikel
Bisnis

The Luxton Hotel Cirebon and Convention Hadirkan ‘Dome Of The Rock’ pada Blissful Ramadan

195
×

The Luxton Hotel Cirebon and Convention Hadirkan ‘Dome Of The Rock’ pada Blissful Ramadan

Sebarkan artikel ini
Chef The Luxton Hotel Cirebon and Convention menyiapkan salah satu menu. Rabu (6/3/2024).
Chef The Luxton Hotel Cirebon and Convention menyiapkan salah satu menu. Rabu (6/3/2024).

CIREBON– The Luxton Hotel Cirebon and Convention memberikan pengalaman kepada tamu untuk merasakan esensi bulan suci dalam suasana kehangatan, spiritualitas, dan kelezatan.

Seiring dengan mendekatnya bulan suci Ramadan, The Luxton Hotel Cirebon bersiap untuk menyambut tamu dengan memberikan pelayanan terbaik dalam sajian bertema Blissful Ramadhan.

Blissful Ramdan hadir dengan 115 menu pilihan dan cita rasa yang khas, mulai cita rasa tradisional Nusantara, Chinese food, western hingga sajian middle east.

Mulai dari kebab yang lezat, nasi briyani daging kambing, Beef welington yang beraroma, hingga aneka hidangan penutup yang menggoda, serta kami siapkan menu kidz corner seperti ice cream cone dan menu menarik lainya.

Selain dari penawaran kuliner yang lezat, tamu juga dapat menikmati suasana yang tenang dan iconic dimana terdapat ornament Dome Of The Rock atau disebut dengan kubah batu yaitu sebuah masjid di Temple Mount Kota Yerusalem tepatnya berada dikomplek masjid Al- Aqsa.

Ornamen tersebut dapat digunakan menjadi spot foto. Semangat Ramadan sangat terasa khidmat dengan merayakan bersama keluarga, teman, maupun rekan kerja di The Luxton Hotel Cirebon & Convention.

“Ramadhan merupakan moment terbaik untuk dapat berkumpul dan menjalin silaturahmi, maka dari itu kami menyiapkan menu, tempat dan pelayanan terbaik untuk dapat menyambut tamu-tamu selama sebulan penuh berkah dibulan suci Ramadhan,” ucap General Manager The Luxton Hotel Cirebon, Gompar Panjaitan melalui Public Relation Manager, Wily Asih, Rabu (6/3/2024).

“kami menyediakan 12 ruang meeting, 3 ballroom dan juga pool side yang dapat digunakan untuk berbuka puasa private dengan ketentuan tertentu, lebih lengkapnya dapat menghubungi timm sales kami,” tambah Wily.

Blissful Ramadan The Luxton Cirebon Hotel & Convention akan tersedia setiap hari sepanjang Bulan Ramadan, mulai dari 17.30 WIB hingga pukul 20.30 WIB, di Xquisite restaurant.***

TiketFest